Корзина пуста

Мягкий шоколад без глютена (с рисовой муки)

02.06.2016

Время подготовки: 10 минут
Время варки: 25 минут
Ингредиенты: (на 8 человек) : 
- 200 г черного шоколада 
- 70 г сахара 
- 70 г сливочного масла 
- 70 г рисовой муки 
- 4 яйца 
Для глазури (по желанию): 
- 180 г шоколада 
- 200 г (20cl) взбитых сливок
Приготовления рецепта : 
1) Разогреть духовку до 210°с 
2) В миске, взбейте яйца и сахар, пока смесь не станет белого цвета. 
3) Растопите масло и шоколад, затем их смешать вместе. 
4) Затем добавить рисовую муку и хорошо перемешать, тесто должно быть гладким. 
5) Взять форму для торта и смазать ее внутреннюю часть маслом и посыпать мукой.
5) Затем залить всю смесь в форму для торта. Загрузить и варить 20-30 минут (в зависимости от вашей духовки), контролируя регулярно.
Штрикая кончиком ножа можно проверить готовность. 
После приготовления, дайте ему остыть, прежде выкладывать на тарелку.
Приготовления глазури:
1) Порезать шоколад маленькими кусочками.
2) Вскипятить сливки и вылить на шоколад.
3) Затем хорошо перемешать. Смесь должна быть гладкой и очень блестящей.
Вы можете затем покрыть весь торт!
Дайте 2 часа чтобы глазурь застыла ... или не дожидаясь ешьте!)))
Наслаждайтесь!

Автор: derbi

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий